Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Продлен срок приема заявок на конкурс переводов «Ак торна»

КУЛЬТУРА

Прием заявок на участие в первом международном конкурсе переводов «Ак торна» продлен до 15 сентября. Такое решение принято по многочисленным просьбам потенциальных участников, сообщили агентству «Башинформ» организаторы.

По данным оргкомитета, на сегодняшний день на конкурс поступило порядка 170 работ от переводчиков из России, Казахстана, Украины, Узбекистана и Австрии.

Напоминаем, согласно условиям конкурса «Ак торна» обладатели первого, второго и третьего мест в каждой номинации получат призы в размере 50 тысяч, 30 тысяч и 15 тысяч рублей соответственно, а лучший перевод с башкирского языка будет награждён призом в размере 30 тысяч рублей. Семь участников конкурса получат памятные подарки.

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте aktorna.com, в оргкомитете по телефонам: (347) 291-11-93, 291-11-94, 291-11-95 или по электронной почте concurs@aktorna.com.

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть