Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Движение поездов на месте аварии в Челябинской области восстановлено

ОБЩЕСТВО

Движение поездов на перегоне Ерал-Симская Куйбышевской железной дороги, которое 11 августа было приостановлено из-за схода с рельсов вагонов с углем, восстановлено в пятницу вечером. Об этом сообщили в ОАО «Российские железные дороги».

Как говорится в сообщении, движение поездов осуществляется по обоим путям на тепловозной тяге. В перерыве между прохождением подвижного состава будут проводиться работы по восстановлению контактной сети.

Напомним, 11 августа в 16.58 московского времени на перегоне Ерал–Симская Башкирского региона Куйбышевской железной дороги грузовой состав с 67 вагонами с углем столкнулся со следовавшим в попутном направлении составом, который перевозил 69 вагонов также с углем. Первый состав сошел с рельсов, локомотивная бригада из двух человек погибла. С рельсов также сошли четыре вагона второго поезда.

Как уже сообщало агентство «Башинформ», погибли машинист Денис Шумихин 1986 года рождения и помощник машиниста Михаил Журавлев 1978 года рождения. Оба были сотрудниками локомотивной бригады Уфимского отделения Куйбышевской железной дороги, жителями пригорода Уфы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть