Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Хит-парад «Новые имена» поможет молодым людям реализовать свой творческий потенциал

КУЛЬТУРА

Талантливые и молодые жители Башкортостана получат возможность реализовать свой творческий потенциал и даже заявить о себе на весь мир. Именно такую задачу преследует первый хит-парад молодых дарований «Новые имена», который будет запущен уже в эти дни и охватит всю территорию республики.

— Мы разыскиваем пока неизвестных зрителям артистов, убежденных в том, что они самые талантливые  в своем жанре, — сказал на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» автор и вдохновитель проекта Андрей Сокуров. – Для нас это даже не проект, а целая программа по выявлению и поддержке одаренной молодежи. Башкирия очень богата талантами и, мы считаем, что эти люди могут и должны выступать на самых лучших мировых площадках, тем самым поднимать имидж нашей республики.

Кстати говоря, заявить о своем участии в конкурсе могут все желающие от 15 до 35 лет, каждый, кто видит себя танцором, певцом, музыкантом, артистом оригинального или разговорного жанра. Для этого нужно будет всего лишь позвонить по телефону: (347) 293-55-45.

Условия участия просты: главное — соответствовать формату современного искусства, классика или народное творчество не поддерживаются в рамках данного проекта.

Конкурс будет проходить в несколько этапов.

Первый этап – это кастинг. Кастинги пройдут сразу в нескольких городах республики – в Уфе, Салавате, Стерлитамаке, Сибае, Нефтекамске, Октябрьском, и стартуют уже 22 сентября.

На втором этапе видео и аудиофайлы с записью выступления участника будут представлены персональным профайлом на интернет-странице хит-парада. Здесь за самого талантливого участника могут проголосовать посетители сайта.

Третий этап — отборочный тур. Финалисты третьего этапа станут участниками гала-концерта, где представят свое выступление на суд компетентного жюри. В процессе подготовки к гала-концерту с финалистами будут заниматься профессиональные хореографы, вокалисты и имиджмейкеры.

Для нас важно не столько найти талант, сколько поддержать его, содействовать его продвижению, говорят организаторы.

В качестве главного приза победитель проекта получит реальную продюсерскую поддержку.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть