Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Башкортостане двое рабочих погибли в колодце, отравившись газом

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Печально закончилась для двух рабочих попытка помочь односельчанке достать насос из колодца. Трагедия произошла в селе Новая Бурма Аскинского района. Как сообщили представители Аварийно-спасательной службы РБ, один из рабочих спустился в колодец,  очевидно, не зная, что там выделяется газ, и потерял сознание на дне. Решив помочь ему, на дно колодца отправился и второй мужчина, но его ожидала та же участь. Третий успел спуститься только до середины колодца, здесь он и почувствовал резкий запах газа. Когда пострадавшего подняли наверх, он потерял сознание.

Приехавшие на место ЧП сотрудники Зонального поисково-спасательного отряда (г. Дюртюли) республиканской аварийно-спасательной службы извлекли тела из колодца с помощью водолазного снаряжения. Тела обоих погибших были переданы сотрудникам МВД.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть