Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Во всероссийском экоконкурсе красоты «Зеленое ожерелье» примут участие две девушки из Башкортостана

ОБЩЕСТВО

В первом российском экоконкурсе красоты «Зеленое ожерелье», который пройдет в рамках большого экологического форума «ЭКА МИР-2011», примут участие две девушки из Башкортостана. Ими стали уфимка Айгуль Тюлякова и жительница Октябрьского Лилия Галяутдинова.

— Набор на конкурс открыт до 22 августа, заявки принимаются в режиме онлайн. Пока идет заочный отборочный тур. К участию принимаются девушки, имеющие активную экологическую позицию и занимающиеся экологическими проектами и инициативами. От нашей республики уже едут две девушки. Вполне возможно, что от нас поедет кто-то еще, так как список участниц пока не закрыт. Финал экоконкурса «Зеленое ожерелье» пройдет в Краснодарском крае, на берегу Черного моря, с 1 по 7 сентября на Всероссийском форуме «ЭКА МИР-2011», — рассказала агентству «Башинформ» региональный руководитель общественной экологической организации ЭКА в Башкортостане Гузель Латыпова.  

Организаторы конкурса хотят показать, что современная красота — это не только привлекательная внешность и шарм, но и экологическая осознанность, готовность на деле позаботиться о матери-земле. Победительница получит символ конкурса — зеленое ожерелье, различные призы, а также социальные обязательства в виде публичной поддержки экологических программ и проектов в течение всего года. Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте: http://www.eca-planet.com/greenqueen.php

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть