Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

«Уфимское Времечко» возвращается домой

ОБЩЕСТВО

С 16 августа популярная программа «Уфимское Времечко» вновь будет выходить на Башкирском Спутниковом Телевидении.

Такое решение принято руководством двух телекомпаний (БСТ и ГТРК «Башкортостан» — филиала ТК «Россия») в рамках взаимного сотрудничества.

Как сообщила шеф-редактор «Времечка» Алина Сулейманова, программа будет выходить в линейке творческих проектов редакции общественно-политического вещания БСТ.

— Каждые вторник и пятницу в 23 часа, в течение 30 минут мы по-прежнему будем рассказывать зрителям о самых злободневных проблемах жителей республики, — заявила телеведущая.

Напомним, программа «народных новостей» «Уфимское Времечко» впервые вышла в эфир семь лет назад. Это совместный проект Авторского телевидения (ATV) и телеканала БСТ.

В августе 2010 года коллектив программы в полном составе перешел на работу в ГТРК «Башкортостан». В течение целого года проект «Уфимское Времечко» был неотъемлемой частью канала «Россия-1 Башкортостан».

За этот период, по данным социологической службы Gallup Media, рейтинг программы не только не опустился, но и стал значительно выше. Доля телесмотрения «Времечка» в отдельные эфиры подходила к цифре 40, а средняя доля была около 20.

Теперь пришло время возвращаться домой.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть