Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Иглинском районе мать обязали поделиться жилплощадью с детьми

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Иглинском районе 38-летняя мама четверых детей не исполнила свои обязательства перед государством. В прошлом году после рождения четвертого ребенка женщина обратилась в Пенсионный фонд с тем, чтобы ее материнский капитал направили на погашение кредита, взятого под строительство собственного дома.

По существующим правилам женщина заверила у нотариуса обязательство поделить право собственности на себя и своих несовершеннолетних детей и оформить его в течение полугода после погашения кредита.

Деньги перечислили, дом достроили. При проверке выяснилось, что за детьми доли их собственности не закреплены. Возможно, родительница просто не успела закончить бюрократическую процедуру в установленные сроки. Теперь женщине придется сделать это по решению суда, куда прокурор направила исковое заявление, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть