Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Азамат Илимбетов: «Строительная индустрия Башкортостана имеет большие перспективы»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

11 августа, в преддверии профессионального праздника Дня строителя, в Правительстве Башкортостана были отмечены лучшие работники отрасли. В церемонии награждения приняли участие премьер-министр Азамат Илимбетов, вице-премьер Сергей Афонин, председатель госкомитета по строительству и архитектуре Халит Махмудов.

По словам Премьер-министра, День строителя воплощает в себе глубокое уважение к людям этой профессии.

— Граждане благодарны вам за построенные дома и за тот вклад, который вы вносите в развитие республики, — сказал Азамат Илимбетов, обращаясь к строителям. – Строительному комплексу Башкортостана отводится большая роль. Стоят серьезные, амбициозные задачи, направленные на благо людей. Все мы – Правительство, министерства, строители, архитекторы, проектировщики — обязаны сделать все возможное для достижения трудных, но выполнимых задач. Ремесло строителя требует особого характера. Это люди сильные духом и телом, всегда основательные и настойчивые. Именно такие представители славной профессии находятся сегодня в зале. Я с большим удовольствием вручаю вам эти высокие награды.

Почетными грамотами Республики Башкортостан награждены несколько десятков работников различных строительных предприятий региона. Также сегодня были присвоены звания заслуженных строителей и архитекторов республики. Кроме того, Указом Президента Башкортостана звания «Заслуженный работник сферы обслуживания РБ» удостоен начальник Госжилинспекции по РБ Ильдар Замалетдинов.  

В заключение мероприятия Азамат Илимбетов отметил, что строительная индустрия республики имеет большие перспективы.

— Несмотря на некоторые сложности, отрасль постепенно выходит из кризиса, — сказал он. – Надеюсь, в дальнейшем темпы будут только нарастать. Мы со своей стороны будем предпринимать максимум усилий, чтобы наши предприятия получили хорошую основу для поступательного роста.          

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть