Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Рустем Ахмадинуров: «Праймериз - это огромная школа»

ПОЛИТИКА

Год, прошедший со времени прихода нового Президента республики, показал, что в Башкортостане реализуется новая политика – политика открытости, диалога власти и общества. Проходящие в республике праймериз показали, что многие новые политики активно включились в процесс по налаживанию этого диалога, — сказал агентству «Башинформ» один из кандидатов праймериз в Башкортостане, руководитель дирекции Школы российской политики в РБ, доктор социологических наук Рустем Ахмадинуров.

Рустем Ахмадинуров отметил, что представители Школы российской политики в РБ — члены Наблюдательного совета, дирекции, выпускники — также участвуют в этом процессе.

— 15 представителей Школы российской политики — большинство из них молодежь, участвуют в праймериз в качестве кандидатов и показывают неплохие результаты, — заметил он. — Для нас это — огромная школа, проверка своих сил.

Рустем Ахмадинуров поддерживает инициативу ответственного координатора Общероссийского народного фронта в РБ Александра Дегтярева о том, что кандидаты, получившие 10% от количества голосов лидера регионального списка на праймериз, должны войти в кадровый резерв республики.

— Эти люди должны принять самое активное участие в думской выборной кампании для позиционирования идей Общероссийского народного фронта, — считает Рустем Ахмадинуров.- Для них это будет хорошей школой, учитывая предстоящие выборы в Государственное Собрание – Курултай РБ, представительные органы местного самоуправления. Это – неплохой резерв, который нужно использовать на благо республики.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть