Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Уфе прошел крестный ход в память о жертвах грузино-осетинского конфликта

ПОЛИТИКА

В Уфе прошел крестный ход в память о жертвах грузинско-осетинского конфликта. Как сообщает пресс-служба Уфимской епархии, ход начался от Свято-Пантелеймоновского храма и направился к памятнику «Скорбящей матери» неподалеку от парка Победы.

Активное участие в крестном ходе приняла молодежь — воспитанники православных военно-патриотических клубов Уфы. С крестным ходом прошли и представители республиканской общественной организации «Боевое братство». После завершения крестного хода перед памятником был отслужен молебен по погибшим в ходе боевых действий в августе 2008 года мирным жителям и воинам-миротворцам. Данные о жертвах этого конфликта сильно разнятся. Но принято считать, что тогда за несколько дней погибло более двух тысяч человек. 13 августа 2008 года в связи с этими событиями в России и Южной Осетии был объявлен траур.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть