Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В Бирске работодателей наказали за несоблюдение трудового законодательства

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Руководителей ряда бирских предприятий оштрафовали за то, что им не нужны работники. Выполняя закон «О занятости населения в РФ» и приказ Минтруда РБ, каждый работодатель должен ежемесячно сообщать о наличии вакансий в Управление государственной службы занятости населения. В том числе следует указать, выполнена ли квота для приема на работу инвалидов.

Бирская прокуратура проверила городские предприятия и выявила шесть юридических лиц, уклонявшихся от обязанностей по предоставлению информации. В их числе оказались такие крупные предприятия, как спиртоводочный комбинат и общество «Спектр», а также Бирский МУЭС, Бирское АТП, одна из школ и местный педвуз. За непредставление сведений руководителей этих предприятий привлекли к административной ответственности, сообщили в Прокуратуре РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть