Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В Уфе суд пересмотрит наказание наркоторговцу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Гособвинитель опротестовал решение Октябрьского райсуда, вынесшего приговор 27-летнему наркозависимому уфимцу. За продажу наркотика он приговорен к 2,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Прокурор счел такое наказание слишком мягким и вынес кассационное представление. Суд кассационной инстанции посчитал доводы обвинения убедительными и передал дело на вторичное рассмотрение.

Уфимца задержали на остановке после продажи мефедрона «клиенту». Также при обыске у него нашли наркотик для собственного потребления. Суд признал его виновным в незаконном приобретении и хранении наркотика в крупном размере, в покушении на незаконный сбыт. Суд же применил статью 64 УК, позволяющую назначать более мягкое наказание, чем предусмотрено законом. Против этого и выступил прокурор, считая, что обвиняемый не заслуживает снисхождения, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть