Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Уфимец достроит Казань перед Универсиадой-2013

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Генеральным директором института «Казгражданпроект» стал выходец из Уфы Ильгиз Шафиев. По словам мэра Казани Ильсура Метшина, причиной, приведшей к кадровым перестановкам, стало некачественное проектное сопровождение развязок столицы Татарстана.

«Казгражданпроект» является головным проектным институтом Казани. Предприятие специализируется на разработке проектно-сметной документации для строительства жилых домов, объектов социальной, транспортной инфраструктуры, благоустройства территорий.

Как сообщает деловая электронная газета Татарстана «Бизнес online», новому руководителю «Казгражданпроекта» Ильгизу Шафиеву предстоит нелегкая задача – дать второе дыхание институту, конкурируя с гигантами. Именно такую установку  дало ему руководство города, заинтересованное в сохранении и развитии института, ориентированного только на Казань.

Ильгиза Шафиева характеризуют как специалиста высокого уровня. Последнее место его работы – Госжилфонд, где он трудился начальником управления территориального развития и подготовки проектной документации.

— В фонде Ильгиз Камильевич руководил отделом, который занимался перепроверкой проектной документации, предоставленной проектными институтами. Он искал не только ошибки, но и предлагал изменения для удешевления проектов. Сам он родом из Башкортостана, в Госжилфонде уже работает три-четыре года. Понятно, что такой специалист – желанный работник для многих структур, — сказал советник руководителя Госжилфонда Мидхат Шарифуллин.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть