Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.82 ↓

EUR 77.38 ↑

26 сентября Среда

Уфа   °

Казань и Рязань опробуют газобаллонные «НефАЗы»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Список российских городов, которые используют автобусы «НефАЗ», работающие на природном газе, недавно пополнила Рязань, сообщили в ОАО «Нефтекамский автозавод».

Оборудованные по последнему слову техники, автобусы нефтекамского производства на днях получила Рязанская автоколонна 1310. Примечательно, что в них могут ездить и люди с ограниченными возможностями. Новые транспортные средства соответствуют экологическим стандартам «Евро-4», в качестве топлива применяют метан и оснащены системой ГЛОНАСС. Автобусы приобретены в рамках программы софинансирования из федерального и муниципального бюджетов.

Напомним, первый газобаллонный «НефАЗ» вышел на маршрут в Казани. Теперь автобус опробуют в реальных условиях в течение трех месяцев как при положительных, так и при отрицательных температурах. Затем будет принято решение о дальнейшем оснащении города подобными автобусами.

автор: Любовь Колоколова
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть