Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

В Калтасинском районе женщина хотела убить своего ребенка из мести матери

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура передала на рассмотрение в Верховный суд уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Калтасинского района. Она обвиняется в покушение на убийство малолетнего ребенка.

Инцидент произошел в начале января 2011 года. Женщина приготовила раствор из 50 таблеток психотропного лекарства для себя и своей четырехлетней дочери. Они остались живы только потому, что мать обвиняемой вернулась домой и вызвала медиков, которые спасли ее родственницам жизнь.

Обвиняемая рассказала следователям, что решила совершить самоубийство из-за того, что мать заставляет ее работать. Заодно она решила убить и дочку, в отношении которой полиция лишила ее родительских прав еще до этого инцидента.

За попытку убийства ребенка молодой женщине грозит лишение свободы от 20 лет до пожизненного срока, сообщили в Прокуратуре РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть