Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

Дети сотрудников Белорецкого металлургического комбината отдохнут на Черноморском побережье

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

В минувшие выходные сто детей работников Белорецкого металлургического комбината, входящего в компанию «Мечел», отправились к месту отдыха на Черноморское побережье.

В субботу автобус, предоставленный предприятием, доставил детей на железнодорожный вокзал Уфы. Оттуда дети отправились к Черному морю, в поселок Лермонтово. В течение 21 дня в корпоративной смене компании «Мечел» будет отдыхать более тысячи мальчишек и девчонок из России, а также из Румынии, где работают предприятия компании.

Как сообщили в отделе общественных связей и информации БМК, из Белорецка отправилось сто детей в возрасте от 7 до 14 лет. Уже несколько сезонов подряд дети отдыхают на море в так называемый бархатный сезон, богатый овощами и фруктами. Проживают ребята в удобных корпусах. Организаторы готовят для них интересную программу, которая предусматривает и экскурсии, и детские праздники, и всевозможные конкурсы и соревнования. В свою очередь дети белорецких металлургов готовятся вновь отстаивать право называть Белорецк детской столицей «Мечела». Это почетное звание юные белоречане завоевывали на протяжении двух лет подряд. Вот и нынешним летом ребята едут с новыми творческими идеями, которые, возможно, приведут их к очередной победе.

Порядка 90 процентов расходов, связанных с летним отдыхом детей, берет на себя Белорецкий металлургический комбинат. Родители за 21 день отдыха детей на Черном море заплатили менее трех тысяч рублей. В рамках программы организации детского отдыха в компании «Мечел» группа детей работников предприятия едет на море уже восьмой раз подряд. За эти годы на Черноморском побережье побывало почти 800 детей белорецких металлургов.

Всего же в течение летних месяцев текущего года отдохнули и оздоровились 700 детей работников БМК.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть