Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В Стерлитамаке водитель дал взятку и попал под уголовное преследование

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке расследуют дело по даче взятки. По версии следствия, 52-летний житель города на автомобиле «ИЖ» грубо нарушил правила дорожного движения. Подъезжая к светофору на перекрестке улиц Бабушкина и Кочеткова, он решил обогнать идущую впереди машину и для этого выехал на встречную полосу. Нарушителя остановил автоинспектор и начал составлять протокол. Водитель предложил ему полторы тысячи рублей. Сотрудник ГИБДД объяснил водителю, что дача взятки является уголовно наказуемым деянием. Однако водитель все-таки вручил деньги автоинспектору, о чем тот сообщил в полицию. Давшего взятку мужчину задержали и возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе СК по РБ.

Напомним, все машины ДПС оснащены видеорегистраторами, которые фиксируют все разговоры. Также в этом году у каждого аавтоинспектора появится личный гаджет http://bashinform.ru/news/375613/.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть