Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В Куюргазинском районе женщина вновь совершила жестокое убийство

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В суд передано дело 35-летней жительницы села Ермолаево Куюргазинского района. Как сообщили в прокуратуре республики, женщина обвиняется по нескольким статьям – незаконное проникновение в жилище, разбойное нападение и убийство. Обвиняемая была неоднократно судима, причем дважды за убийство.  

По материалам следствия, женщина в середине октября 2010 года вечером зашла в гости к брату. Здесь же находилась 46-летняя соседка родственника. Вскоре она ушла к себе в комнату. Спустя еще некоторое время за ней последовала и подозреваемая.  К тому времени потерпевшая уже успела уснуть вместе со своей несовершеннолетней дочерью. Рецидивистка взломала дверь, задушила потерпевшую и ограбила ее. Похищенное имущество оценено в 12 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть