Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

«Восход» немного огорчил ашинский «Металлург»

СПОРТ

Уфимский «Восход» проиграл очередную встречу первенства России по футболу в зоне «Урал – Западная Сибирь» третьего дивизиона.

В Уфе на поле СДЮШОР-10 «восходовцы» принимали «Металлург» из Аши, входящий в группу лидеров турнира. Однако гости чувствовали себя хозяевами. Впрочем, им пришлось поволноваться уже на второй минуте, когда мяч прокатился в считанных сантиметрах от пустого угла их ворот. А позже со штрафного уфимцы чуть было не забили – спас вратарь, переведя мяч на угловой с превеликим трудом.

Но прошло полчаса и «сталевары» уже вели. Это произошло после пенальти. Спустя 10 минут гости удвоили результат в быстрой контратаке – 2:0.

Во втором тайме «сталевары» довели результат до цифр первого поединка этих команд – 3:0.

Но все же «Восход» немного смог подпортить праздничное настроение гостям. В концовке матча дальним пушечным ударом застал голкипера врасплох Акрам Бекмухамедов – 3:1.

Уфимцы продолжают обитать на дне турнирной таблицы, имея три очка за три ничьи. Все домашние поединки турнира они уже сыграли, остаются только гостевые. Очередной матч – 28 августа в Магнитогорске против местных «горожан».

    

    

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть