Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Александр Дегтярев: «Кандидаты, набравшие на праймериз хотя бы 10% от количества голосов лидера списка, должны войти в кадровый резерв»

ПОЛИТИКА

Ответственный координатор Общероссийского народного фронта в РБ Александр Дегтярев на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» высказал идею о том, что кандидаты праймериз в Башкортостане, набравшие в процессе предварительного общенародного голосования хотя бы 10% голосов от количества голосов, полученного лидером регионального списка Президентом республики Рустэмом Хамитовым, обязательно должны войти в кадровый резерв Башкортостана.

— В процессе праймериз мы все больше убеждаемся, что кандидаты, которые по результатам предварительного голосования вошли в пул регионального списка, должны развивать свой потенциал, — заявил Александр Дегтярев. – Так как они уже признаны нашим сообществом как люди, способные заниматься серьезными общественно-политическими процессами.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть