Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Рамиль Бигнов: «Праймериз - это те демократические процедуры, которые нужно внедрять в жизнь»

ПОЛИТИКА

В Башкортостане продолжаются праймериз. Председатель совета регионального союза общественных объединений республики «Татары Башкортостана» Рамиль Бигнов по итогам прошедшего голосования на 10 площадках занимает в рейтинге 33 позицию. Кандидат положительно оценивает систему общенародного голосования.

— Праймериз – процедура необходимая, при этом она достаточно демократичная, — считает Рамиль Бигнов. – Предполагаю, что относительно новая для нашей страны система должна войти в нашу жизнь. На мой взгляд, она является серьезной составляющей при определении лидеров и кандидатов. Это те демократические процедуры, которые действительно нужно внедрять в жизнь. Я как человек достаточно беспокойный, сознательно пошел на праймериз. Я не могу сидеть сложа руки, понимая, что от моей позиции зависят определенные процессы. В начале процедуры праймериз я был в Афганистане, позже имелись проблемы со здоровьем. При этом я не сдаюсь. Думаю, что за оставшееся время успею наверстать упущенное.

В печатном обращении кандидата к уполномоченным акцент делается на личностных качествах потенциальных депутатов. Бигнов считает, что «главными качествами депутата Госдумы должны быть честность и порядочность, а не желание устроить свою личную жизнь».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть