Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Чишминском районе осудили сбившего дальнобойщиков водителя

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Суд вынес приговор жителю Чишминского района, который в мае прошлого года сбил на трассе двух человек. В тот вечер два 40-летних дальнобойщика остановились между поселками Алкино и Авдон поговорить. В этот момент в нарушение правил по полосе, предназначенной только для маршрутных транспортных средств, двигалась вазовская «пятерка» под управлением 30-летнего безработного чишминца. Легковой автомобиль сбил обоих водителей. В результате полученных травм один из них скончался на месте ДТП, а второй — на следующий день в больнице.

Уфимский районный суд осудил безответственного автолюбителя за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек. Виновный проведет 2,5 года в колонии-поселении. Также осужденный обязан выплатить родственникам погибших более одного миллиона рублей, сообщили в прокуратуре Уфимского района.

Теги: дтп
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть