Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81 ↑

EUR 75.32 ↑

20 октября Суббота

Уфа   °

В Башкортостане инновационные предприятия финансируются в приоритетном порядке

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Инновационные предприятия пользуются преимущественным правом на помощь государства. В Башкортостане в 2011 году на поддержку инновационного, а также модернизирующегося бизнеса предусмотрено более 40 процентов средств, выделенных на реализацию Республиканской программы развития субъектов малого и среднего бизнеса.

— Развитие инновационного, производственно ориентированного предпринимательства — основной приоритет дальнейшего развития бизнеса, — подчеркнул председатель Государственного комитета РБ по предпринимательству и туризму Руслан Кинзикеев.

Он отметил также, что в настоящее время в Башкортостане разрабатывается Концепция развития малого бизнеса до 2020 года, которая станет «основным ориентиром для определения принципов роста и развития предпринимательства, улучшения качественных характеристик и конкурентной среды, а также делового климата в регионе в целом».

автор: Альфия Шарафутдинова
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть