Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Лучший орган опеки и попечительства выберут в Уфе

ОБЩЕСТВО

В Уфе объявлен конкурс на лучшую организацию деятельности органа опеки и попечительства. Его цели — профилактика социального сиротства и развитие семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также выявление и поддержка муниципальных служащих и лиц, имеющих значительные достижения в области опеки и попечительства. Конкурс призван решить такие задачи, как совершенствование и активизация деятельности органов опеки и попечительства, содействие повышению престижа профессии специалиста органа опеки и попечительства, широкая пропаганда передового практического опыта работы органов опеки и попечительства и т.д.

Конкурсные материалы принимаются в срок до 15 сентября по адресу: 450098, Проспект Октября, 120/1. Подробности по телефонам: 279-91-80 и 279-91-85.

Как уточнил начальник Управления по опеке и попечительству Уфы Руслан Хабибов, победители будут определены в конце сентября — начале октября по шести номинациям: «лучший орган опеки и попечительства»; «постинтернатное сопровождение выпускников учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и замещающих семей»; «профилактика социального сиротства и работа с кровными семьями»; «взаимодействие с благотворительными и общественными организациями, фондами»; «защита жилищных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа»; «привлечение средств массовой информации к проблемам охраны прав детства».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть