Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Уфе разработано 68 проектов планировки и межевания

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе сосредоточена почти четвертая часть жилищного фонда Республики Башкортостан, которая по состоянию на 1 января 2011 года составляет 22 млн кв.м. На территории башкирской столицы проживает порядка миллиона человек. Жилищная обеспеченность составляет 20,5 кв.м. на человека. Объем жилого фонда, непригодного для проживания по различным критериям, — около 900 тысяч кв.м. общей площади (или ориентировочно 2,5%). Об этом на прошедшей в администрации Уфы пресс-конференции сообщила заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства города Галина Чиглинцева.

По ее словам, по состоянию на 1 августа разработано 68 проектов планировки (ПП) и проектов межевания (ПМ) территорий Уфы. Также проведено 67 публичных слушаний по ПП и ПМ, в том числе 21 — по застроенным территориям.

Принятие решений о развитии готовых территорий осуществляется по результатам проведения открытых аукционов по заключению договоров о развитии застроенных территорий.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть