Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Очередные праймериз прошли в Стерлитамаке

ПОЛИТИКА

Второй по величине город Башкортостана — Стерлитамак стал девятой площадкой для праймериз. В предварительном народном голосовании здесь приняли участие более 40 кандидатов и 300 уполномоченных от партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта, сообщает ER.RU.

В праймериз приняли участие секретарь регионального Политсовета партии Константин Толкачев, руководитель регионального Исполкома Рустам Ишмухаметов, ответственный координатор ОНФ в Башкортостане Александр Дегтярев, действующие депутаты Госдумы, члены регионального Координационного совета Народного фронта.

— Нет в России такой политической силы, как наша партия, которая смогла взять на себя груз ответственности за выполнение всех социальных программ, модернизацию системы образования, здравоохранения, — отметил с трибуны Константин Толкачев. — От вашего сегодняшнего голосования зависит многое. Праймериз – это очень серьезный и ответственный шаг. На выборы должны пойти самые достойные и авторитетные люди нашей республики.

Громкими овациями выборщики Стерлитамака приветствовали экс-мэра города, участника праймериз, депутата Госдумы Спартака Ахметова.

— Мало стать депутатом Госдумы, народные избранники должны знать, чем живет простой человек, знать проблемы своего региона, быть настоящими профессионалами и патриотами, — сказал Спартак Ахметов. — Сегодня у нас практически утрачена межрайонная и межгородская кооперация. А ведь от этого зависит работа многих промышленных предприятий. В том числе и в Стерлитамаке. Будущим депутатам Госдумы стоит задуматься над этим вопросом.

Еще один житель Стерлитамака, победитель Паралимпийских игр в канадском Ванкувере Ирек Зарипов также выступил перед своими земляками.

— Я рад тому, что благодаря Общероссийскому народному фронту смог выдвинуть свою кандидатуру на предварительное народное голосование, — заявил спортсмен. — Мне не понаслышке известны проблемы, с которыми каждый день сталкиваются люди с ограниченными возможностями. И я знаю, как их решить. На сегодняшний день этому уделяется крайне мало внимания.

— Те, кто успешно пройдут процедуру праймериз, будут выдвинуты и избраны депутатами Госдумы, должны будут работать на благо всей страны и Башкортостана, — поделился опытом с участниками голосования действующий депутат Государственной Думы от Башкортостана Павел Крашенинников. — И вы должны понимать, какая на вас будет лежать ответственность.

В общей сложности перед уполномоченными выступили 30 кандидатов, завершились праймериз тайным голосованием.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть