Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Южнокорейская компания планирует построить в Башкортостане завод по производству светодиодной продукции

ПОЛИТИКА

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев и Руководитель Секретариата парламента Зуфар Еникеев встретились с делегацией представителей Международного инновационного холдинга ООО «СанПэк Текнолоджи»  Республики Корея. Об этом сообщает пресс-служба республиканского парламента.

В ходе встречи Константин Толкачев рассказал о сегодняшнем законодательстве Башкортостана, которое регулирует сферы экономического развития, государственно-частного партнерства, налогообложения. Председатель Государственного Собрания подчеркнул, что приоритетными в правовой регламентации являются вопросы, связанные с обеспечением благоприятного инвестиционного климата Башкортостана.

В беседе с президентом СанПэк Холдинга Ким То Ил, представителем СанПэк Холдинга в РФ Джонг Сук Юн и другими гостями обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества, были определены приоритеты дальнейшего совершенствования республиканского законодательства в сфере торговли и инвестиций.

Корейская сторона рассказала о намерении организовать на территории Башкортостана производство светодиодной продукции. Планируется открытие завода в городе Ишимбае, где будут созданы новые рабочие места. Кроме того, Ким То Ил отметил, что в перспективе Башкортостан может стать главным поставщиком светодиодной продукции не только в России, но и в Европе. При этом Ким То Ил выразил надежду на дальнейшую государственную поддержку со стороны Башкортостана.

— Мы создадим все условия для эффективной работы, — заверил Константин Толкачев представителей корейской делегации.

— Искренне верю, что данная встреча и последующие контакты будут плодотворными и послужат дальнейшему укреплению связей и отношений между Башкортостаном и Республикой Корея, — подчеркнул глава корейской делегации.

По итогам встречи стороны обменялись памятными подарками. Представители Южной Кореи выразили благодарность за гостеприимство.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть