Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Уфе появилось 276 мастеров спорта за полгода

СПОРТ

В Уфе за шесть месяцев текущего года было подготовлено 276 мастеров спорта, 297 кандидатов в мастера спорта и шесть мастеров спорта международного класса. За это же время в городе было проведено более 980 спортивных мероприятий, в которых приняли участие 183 тысячи человек. Об этом сообщил на оперативном совещании у главы города председатель Комитета по физической культуре и спорту уфимской администрации Сергей Степанов.

Он рассказал также о некоторых нововведениях в спортивной жизни Уфы. Например, от проведения соревнований между районами решено уйти в сторону соревнований между коллективами предприятий и организаций. Точно так же во время спартакиад среди школьников итоги будут подводиться для каждой отдельной школы, а не среди районов. А вот на республиканских соревнованиях Уфа теперь, наоборот, будет выступать единой командой. Ранее районы города выступали по-отдельности, каждый сам за себя. Новая схема, по мнению Сергея Степанова, положительно отразится на количестве призовых мест, достающихся уфимской сборной, и позволит значительно сократить командировочные расходы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть