Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане прошел слет ветеранских организаций, вошедших в Общероссийский народный фронт

ПОЛИТИКА

В минувшие выходные в Башкортостане прошел слет ветеранских общественных организаций, вошедших в Общероссийский народный фронт. Около 200 представителей Башкирской организации инвалидов боевых действий РБ, «Крылатой Гвардии», Союза ветеранов Афганистана и других ветеранских организаций из 22 районов республики собрались в Белорецке.

В рамках слета в администрации муниципального района Белорецкий район ветераны обсудили перспективы сотрудничества ветеранских общественных организаций, вошедших в Общероссийский народный фронт, а также встретились с членами семей погибших солдат. От имени участников слета депутат Государственной Думы, член Комитета по делам ветеранов Иршат Фахритдинов вручил им памятные знаки «Семье погибшего защитника Отечества» и ценные подарки.

Ветераны возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в Северо-Кавказском регионе, и мемориалу воинам-интернационалистам, затем состоялся митинг возле Вечного огня в Аллее героев.

На второй день слета ветераны совершили восхождение на гору Иремель, а вечером приняли участие в спортивных соревнованиях в своем палаточном лагере у подножия горы. Участники слета отмечали, что после восхождения на гору они помолодели лет на 20, было сказано много теплых слов в адрес организаторов слета и высказано пожелание проводить подобные мероприятия в каждом районе республики. Следующий слет ветеранов планируется провести в Кармаскалинском районе.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть