Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Стритбол «один на один» прошел на Кашкадане

СПОРТ

В минувшие выходные в Уфе в Центре уличного баскетбола на Кашкадане прошел турнир «NIKE BATTLEGROUNDS» — жесткая, бескомпромиссная игра один на один в одно кольцо.

На всех этапах игры проводятся на вылет. Никаких вторых шансов и переигровок — если ты проиграл хоть раз, значит, ты не достоин носить имя короля «Battlegrounds».

В этой узкой разновидности стритбола меньше времени на атаку, меньше площадка — все для того, чтобы игра была максимально динамичная и агрессивная.

Турнир проходит в два этапа: отборочные туры и финал. В отборочных турах игры проходят в двух категориях – «15-17 лет» и «18 лет и старше» — «Little King Challenge» и «Big King», соответственно.

В финальной части турнира участвует 16 человек – по восемь лучших от каждой группы.

В этот раз уверенно по всем стадиям шли к очной дуэли «маленький король» Радмил Байтимиров и «король побольше» Сергей Медведев.

В полуфинале Байтимиров разбил Юрия Дьяконова – 22:5, а Медведев оставил не у дел Андрея Волошина – 14:7.

В финальной битве со счетом 5:2 выиграл Байтимиров.

Отметим, что в категории «юных королей» участвовало и пять «принцесс» уличного баскетбола – Гульназ Абгалимова, Эвелина Степанова, Александра Глушко, Лиана Сакеян и Гузель Кадырова. Никто из парней им дорогу к пьедесталу не уступил – здесь не те правила.

Теги: стритбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть