Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

«Восход» пострадал от курганского пенальти

СПОРТ

В очередном матче первенства России по футболу в зоне «Урал – Западная Сибирь» третьего дивизиона уфимский «Восход» на поле СДЮШОР №10 принимал курганский «Тобол». Обе команды не блещут в нынешнем турнире, но уфимская особо – последнее место.

Таким же «веселым» на борьбу, но скудным на точные удары получился и данный поединок. В целом, игра была равной – то одна сторона, то другая выдавали отрезки активности, но не более. Впрочем, вратарю «Восхода» Николаю Махневу пришлось трудиться больше. В том числе и на 53-й минуте, когда в его ворота был назначен довольно спорный пенальти. Кто кого толкал в этом эпизоде – разобрал только главный судья, да, наверное, и видеокамера, записывающая поединок.

Так или иначе, опытный игрок «Тобола» под десятым номером Владимир Плахтиенко не сплоховал — после его удара с «точки» в протоколе появилась запись, идентичная цифрам на его спине – 1:0.

По большому счету, голевых моментов далее замечено не было. Безупречно играл вратарь гостей, не замолкавший при этом ни на минуту, «футбольным рэпом» дирижируя действиями партнеров. Не напрасным был и выезд трех фанатов, один из которых – девушка, их «Тобол» увозит три очка из Уфы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть