Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.43 ↑

EUR 75.38 ↑

15 декабря Суббота

Уфа   °

Молодогвардейцы республики провели опрос населения по сбору предложений в Народную программу

ПОЛИТИКА

В региональном Исполкоме партии «Единая Россия» подведены итоги работы Башкортостанского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» по сбору предложений в Народную программу. Более восьми тысяч жителей республики опросили молодогвардейцы в период с 24 июня по 25 июля в процессе анкетирования в местах массового скопления людей.

В опросе приняли участие представители самых разных слоев общества. Причем, отвечая на вопросы, респонденты не только называли актуальные, по их мнению, проблемы, но и предлагали механизмы их решения.

По словам начальника штаба регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Константина Канунникова, наиболее актуальными проблемами в республике были названы плохие дороги и высокий уровень инфляции, а наиболее острыми проблемами федерального уровня — коррупция, плохое качество дорог и высокие цены на бензин.

автор: Полина Вишневская, Марина Шумилова
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть