Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Житель Башкортостана за неуплату алиментов будет отрабатывать 150 часов

ОБЩЕСТВО

Житель Илишевского района получил за неуплату алиментов  наказание в виде 150 часов обязательных работ. Сумма его долга составила почти 170 тысяч рублей.

45-летний мужчина из-за неприязни к своей бывшей супруге не выплачивал алименты на содержание сына. Зарабатывал он неплохо, однако скрывал от судебных приставов источники своих доходов и никуда официально не устраивался. Предупреждения судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности за неуплату алиментов на должника воздействия не имели. Дознавателем Илишевского районного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан были подготовлены материалы для возбуждения уголовного дела. Суд признал нерадивого папашу виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты денежных средств на содержание несовершеннолетних детей или нетрудоспособных родителей), и назначил ему наказание в виде 150 часов обязательных работ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть