Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ФК «Уфа» вырвал победу у лидера ФНЛ «Нижнего Новгорода»

СПОРТ

В Уфе определились финалисты I Кубка Президента Республики Башкортостан по футболу.

Во втором полуфинале встречались хозяева турнира ФК «Уфа» с лидером первенства Футбольной национальной лиги – ФК «Нижний Новгород».

В первом тайме территорией владели хозяева, но взаимопонимание с новичками команды Михаилом Мысиным и Станиславом Дубровиным игроки средней линии не находили. Гости же провели две контратаки и на мастерстве решили судьбу эпизодов в свою пользу.

Сначала на 19-й минуте Дмитрий Столяров поразил ворота с угла штрафной площади – 1:0.

А пять минут спустя нижегородец на фланге легко разобрался с двумя защитниками Уфы и доставил мяч на дальнюю штангу, где одиноко стоял Артем Блуднов, спокойно замкнувший пас – 2:0.

Во втором тайме Андрей Канчельскис полностью перекроил нападение. На фланг вышел Павел Дорохин, в центре Мысина поменял опытный Илья Евруян.

В самом начале тайма руками в центре вратарской площади схватили Дубровина — и судья Сергей Шпеньков указал на «точку». Пенальти реализовал Евруян – 1:2.

Уфимцы продолжили атаки, и вышедший на замену молодой Денис Гайсин на 28-й минуте, получив пас в свободную зону, не растерялся, и сделал идеальный навес на Явруяна, который оформил дубль ударом головой – 2:2.

А на 34-й минуте после подачи углового Андрей Киреев первым успел на добивание и отправил мяч в дальний угол – 3:2. Волевая победа «горожан».

В воскресенье, 31 июля, сначала за третье место Кубка Президента поборются учалинский «Горняк» с «Нижним Новгородом».

А вечером в финале «Уфа» сразится с московским «Торпедо».

  

  

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть