Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Рустэм Хамитов: В Башкортостане создаются комфортные условия для внешних и внутренних инвесторов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В селе Бураево Рустэм Хамитов осмотрел производство молочной продукции в ООО «Молочное дело — Бураево». Предприятие осуществляет свою деятельность с 2009 года на базе имущественного комплекса Бураевский маслосырзавод.

В новый проект «Молочное дело – Бураево» за 2009-2010 годы инвестировано более 200 млн рублей. Основной вид деятельности – производство молочных продуктов (традиционные свежие молочные продукты — творог, творожная масса, сметана и сливочное масло). Мощность предприятия: 11,160 тысячи тонн молочной продукции в год. Молоко поставляется на завод из хозяйств Бураевского района, соседних районов, а также из Пермского края и Татарстана. Проблемными остаются вопросы работы очистных сооружений завода. В перспективе предприятие планирует увеличивать ассортимент выпускаемой продукции.

Президент Башкортостана отметил, что в республике создаются комфортные условия как для внешних, так и для внутренних инвесторов.

— Думайте, как расширяться, — сказал Рустэм Хамитов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть