Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

«Торпедо» - первый финалист футбольного Кубка Президента Республики Башкортостан

СПОРТ

В Уфе стартовали игры I Кубка Президента Республики Башкортостан по футболу.

В первом поединке встретилась команда Футбольной национальной лиги – московское «Торпедо» с участником чемпионата во втором российском дивизионе учалинским «Горняком».

В первом тайме на стадионе «Нефтяник» наблюдалось равенство. Реальнейший шанс забить имел не подошедший в состав ФК «Уфа» «шахтер» Михаил Тюфяков – его удар головой на исходе получаса игры разминулся с правым углом ворот «Торпедо».

Во втором тайме москвичи практически полностью поменяли состав, и уже в дебюте – на 47-й минуте – счет был открыт. Метров с 16-ти Денис Большаков хорошо приложился к мячу, который получил пасом с фланга – 1:0.

На 15-й минуте второго тайма  учалинцы остались в меньшинстве – вторую желтую карточку получил Анатолий Семенов.

Нельзя сказать, что характер игры коренным образом изменился после удаления учалинца. Но «торпедовцы» на классе довели матч до победы.

За пять минут до конца дубль оформил Большаков, перебросив вратаря мягким ударом – 2:0.

А спустя пару минут его же фланговой передачей вывел на удар партнер, Денис в третий раз поразил цель – 3:0. Это первый хет-трик дебютировавшего Кубка Президента. «Торпедо» вышло в финал турнира.

Вечером во втором полуфинале на поле сойдутся футболисты «Уфы» и лидер первого дивизиона – ФК «Нижний Новгород».

              

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть