Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Башкортостане завершен республиканский конкурс профессионального мастерства строителей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе определены результаты V Республиканского конкурса профессионального мастерства строительных специальностей Башкортостана в номинации «Лучший маляр». Напомним, ранее уже прошли этапы в трех номинациях: «Лучший плиточник», «Лучший штукатур», «Лучший каменщик».

Стоит отметить, что некоторые конкурсанты в разных номинациях участвуют уже не первый год и подтверждают высокое звание победителей. Вот и на этот раз команда ООО «Генподрядный трест №3», завоевавшая в прошлом году второе место, в нынешнем также взошла на пьедестал почета. В конкурсе «Лучший маляр» она завоевала «золото». В составе победителей Зульфия Хисматуллина и Фанила Мукаева. Второе место досталось Ольге Янышевой и Марине Валеевой из ООО «Строительная фирма №3 треста БНЗС». Третье место заняли Ирина Аердинова и Эльза Набиуллина из ООО «Группа компаний СУ-10».  

По сообщению Союза строителей Башкортостана, во время проведения конкурса проверялось знание технологии производства работ и умение выполнять задания в соответствии с картами трудовых процессов. В первую очередь конкурсная комиссия учитывала объем выполненных работ при нормативном времени, не ниже 100%. Также учитывались такие критерии, как соблюдение правил охраны труда, культура производства и рациональная организация рабочего места.

Организаторами конкурса являются Государственный комитет РБ по строительству и архитектуре, Союз строителей республики и Республиканская организация профсоюза строителей России.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть