Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Министром внутренних дел по Башкортостану назначен Михаил Закомалдин

ПОЛИТИКА

29 июля Президент России Дмитрий Медведев произвел ряд назначений в системе органов внутренних дел. В соответствии с Федеральным законом от 7 февраля 2011 г. №3-ФЗ «О полиции» глава государства постановил назначить генерал-майора полиции Михаила Закомалдина министром внутренних дел по Республике Башкортостан, освободив его от ранее занимаемой должности, сообщает портал kremlin.ru.  

Михаил Иванович Закомалдин родился 5 сентября 1965 года в Курганской области. Службу в органах внутренних дел начал в 1982 году слушателем Омской высшей школы милиции МВД СССР. По окончании учебы был назначен на должность оперуполномоченного уголовного розыска ОВД Советского района Кургана. Вся его дальнейшая трудовая деятельность связана с криминальной милицией.

С 30 августа 2007 года занимал должность первого заместителя министра, начальника криминальной милиции МВД по Республике Карелия, в мае был назначен министром внутренних дел.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть