Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Уфе обсудили проект программы «Развитие молодежной политики в Республике Башкортостан» на 2012-2017 годы

ОБЩЕСТВО

В Министерстве молодежной политики и спорта РБ накануне состоялось публичное обсуждение проекта программы «Развитие молодежной политики в Республике Башкортостан» на 2012-2017 годы. Представители молодежного ведомства, члены Общественной палаты Башкортостана и Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании — Курултае РБ, а также лидеры общественных молодежных организаций  внесли свои предложения в проект программы, которую еще предстоит принять.

По словам заместителя министра молодежной политики и спорта РБ Руслана Гизатуллина, в числе приоритетных направлений – трудоустройство, обеспечение жильем молодых семей, инновационное развитие молодежи, вовлечение ее в предпринимательскую деятельность, патриотическое воспитание, пропаганда здорового образа жизни, профилактика асоциальных  явлений.

Не случайно разработчики программы – ММПС РБ, особое внимание уделили вовлечению детей, подростков и молодежи в работу детских и молодежных общественных объединений, волонтерскую деятельность, дабы оградить подрастающее поколение от бесцельного «шатания» по улицам и вредных привычек. Кроме того, в рамках реализации программы планируется улучшить материально-техническую базу органов и учреждений молодежной политики, детских и молодежных общественных объединений и многое другое.

— Все предложения, высказанные участниками, будут тщательно проработаны и учтены как при утверждении самой программы, так и в дальнейшей деятельности ведомства, — заключил Руслан Гизатуллин.

Подробнее с проектом программы можно ознакомиться на официальном сайте ММПС РБ www.mmpsrb.ru в разделе «Молодежная политика» и в социальной сети http://vkontakte.ru/mmpsrb.

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть