Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Рима Баталова: «Пришло время флаг спорта сменить на флаг политики»

ПОЛИТИКА

В Башкортостане продолжается общенародное голосование. Более двух тысяч уполномоченных на шести площадках определили первые рейтинги кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ шестого созыва. Среди лидеров по количеству набранных голосов – вице-президент Паралимпийского комитета Рима Баталова. Титулованная спортсменка считает, что сегодня важно обратить внимание на создание в регионе условий для развития массового спорта.

— Общероссийский народный фронт, используя систему праймериз, создал площадку, где мы можем реализовать свой потенциал, продемонстрировать свою программу, – сказала кандидат в депутаты. — Конечно, времени на то, чтобы представить свою программу, на праймериз дается немного — всего несколько минут, но если хотя бы одно наше предложение будет услышано, люди пойдут за нами. Я, например, шла к успеху по спортивной дорожке, и теперь, думаю, пришло время флаг спорта поменять на флаг политики. Каждый человек должен заниматься своим делом, и я буду делать свое дело, только уже для наших детей и внуков. Я хочу, чтобы им были доступны все спортивные сооружения, чтобы они могли заниматься  спортом бесплатно. Не будем забывать лозунг «Все лучшее – детям».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть