Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Янауле рабочий пытался получить зарплату с помощью гранаты

ОБЩЕСТВО

Как сообщалось ранее, на месте взрыва в Янауле работают оперативно-следственные группы полиции и сотрудников Следственного комитета по РБ http://www.bashinform.ru/news/383182/ . Появились новые подробности.

По предварительным данным, инцидент произошел из-за невыплаты заработной платы рабочим, которые производили ремонтно-строительные работы в помещении. Один из них, 39-летний житель Янаула, принес гранату, которую использовал в качестве аргумента для разрешения конфликта. Мужчина выдернул чеку, но потом попытался вставить ее обратно. В этот момент и произошел взрыв. Державший в руках гранату погиб.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Четверо пострадавших при взрыве по-прежнему остаются в больнице под наблюдением врачей, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть