Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Вышел в свет очередной номер еженедельника «Версия Башкортостана»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

28 июля поступил в продажу свежий номер еженедельника «Версия Башкортостана».

Увеличившийся за последнее время парк автомобилей в стране потянул за собой и увеличение проблем на дорогах. Стали нередкими ДТП с участием большого количества машин и трагическими последствиями. В такой обстановке «разбор полетов» становится особенно важным. Только вот ситуаций, когда сотрудники правоохранительных органов ведут себя, мягко говоря, странно, выгораживая виновника ДТП, почему-то не становится меньше. Об одном из таких конкретных случаев читайте в статье Вячеслава Аркадьева «Куда едем?».

Пятилетнего малыша родители собираются везти на лечение из Уфы в Америку. Стоит это недешево, маме приходится в срочном порядке учить английский язык, но и диагноз у Жени Трубачева очень серьезный: детский церебральный паралич. А стоит ли ехать так далеко? Ведь в Уфе давно и успешно действует реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, которому благотворительный фонд «Мархамат» подарил уникальное оборудование. Читайте на эту тему материал Анастасии Пестехи «Мечта должна осуществиться» и репортаж Эльзы Диновой «Даже один шаг – достижение в жизни».

Не заказное убийство и не грандиозный передел собственности, а банальная уличная драка привела к драматическим последствиям молодых людей – парней и девушек. В рубрике «После приговора» Лариса Лебедева подробно описывает реальный случай в своем материале «Никто не хотел уступать».  

Рубрика «Семейный круг» в этот раз идет как продолжение уже опубликованной статьи – «Надежная, как Брестская крепость». Автор знакомит читателя с тем, как закончилась история знакомства одинокой женщины, имеющей маленького ребенка, с вдовцом из другого города, с которым она познакомилась по Интернету.  

Кроме того, на страницах «Версии» публикуются ответы юристов на самые актуальные вопросы читателей в популярной рубрике «Ваше право». Можно ли переделать приватизацию квартиры с пяти долей на шесть? Как привлечь к ответу хулиагана, который угрожает поджогом, не смущаясь наличием свидетелей, и если дознаватель в очередной раз отказывает в возбуждении уголовного дела? Каковы отличия обычной ипотеки от социальной? Имеет ли право работодатель забрать у сотрудника зарплату в счет погашения долга за интернет? Читайте также спортивные новости, еженедельную криминальную хронику и многое другое.  

«Версия Башкортостана» продается в киосках печати, почтовых отделениях и у распространителей.  

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть