Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Ильгиз Тангатаров: «Праймериз – это площадка, где каждый может испытать себя, высказать свои идеи и попытаться защитить их»

ПОЛИТИКА

В республике продолжаются праймериз. Среди 123 кандидатов в депутаты, около 50 процентов — представители общественных объединений. Принять участие в общенародном голосовании решило также ДОСААФ. Среди кандидатов от нашей республики — председатель регионального отделения ДОСААФ России Ильгиз Тангатаров.

— «Единая Россия», создавая Общероссийский народный фронт и применяя систему общенародного голосования, решила пригласить для участия в общественно-политической жизни страны людей из народа, — отметил кандидат в депутаты, председатель регионального отделения ДОСААФ России республики Ильгиз Тангатаров. – Если говорить о народе, в первую очередь, речь идет о представителях общественных организаций, к которым относится и ДОСААФ России. В связи с этим наш центральный совет принял решение участвовать в общенародном голосовании. Идея была поддержана руководством партии. Я считаю, что праймериз – это возможность молодым и перспективным реализовать свой потенциал. Когда я был молодым, все думал, как попасть в партийные органы. Но так как я не был комсомольцем, понимал, что шансов осуществить свою мечту нет. Общероссийский народный фронт и праймериз – это площадка, где каждый может испытать себя, высказать свои идеи и попытаться защитить их.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть