Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Ильдар Резяпов: «Народный фронт дает нам возможность аккумулировать все предложения, которые в дальнейшем будут представлены на рассмотрение руководству страны»

ПОЛИТИКА

В Башкортостане продолжаются праймериз. На сегодняшний день из 17 запланированных встреч состоялось шесть. Среди кандидатов в депутаты немало молодых партийных и общественных лидеров, которые готовы представлять интересы Башкортостана на федеральном уровне. Среди них — председатель общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» по городу Стерлитамаку и Стерлитамакскому району, генеральный директор ОАО «Земля» Ильдар Резяпов.

— Как кандидат я ожидаю от общенародного голосования кардинальных изменений в законодательстве, — говорит Ильдар Резяпов. — Проблем на сегодняшний день очень много и их необходимо решать. Это в первую очередь вопросы здравоохранения, безработицы, недостаточного количества детских садов, школ. Общероссийский народный фронт дает нам возможность совместно формировать предложения, которые в дальнейшем, думаю, будут представлены на рассмотрение руководству страны. Для меня, как лидера общественной организации и в прошлом ветерана боевых действий, участие в голосовании небезразлично. В преддверии сегодняшней своей деятельности, я провел ряд круглых столов, встреч с ветеранами боевых действий, локальных конфликтов. По итогам обсуждений мы внесли свои предложения в Народную программу и Народный бюджет ОНФ в отношении общественных организаций, которые занимаются военно-патриотическим воспитанием населения. По итогам первых праймериз, могу сказать, что голоса за меня люди отдают, а это значит, что они солидарны с моей позицией. Я стараюсь высказать свое мнение практически на каждой площадке. Безусловно, мною руководит желание попасть в Государственную Думу. Допускаю, что это может произойти не в этот раз, но рассчитываю на дальнюю перспективу, то есть последующие выборы в Государственную Думу уже седьмого созыва. На сегодняшний день считаю главной своей задачей быть услышанным. Я и мои коллеги говорим о проблемах, которые актуальны сегодня для населения, и требуют быстрого решения.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть