Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.27 ↑

EUR 73.48 ↓

20 июля Пятница

Уфа   °

Южнокорейские журналисты поделились впечатлениями о Башкортостане

ОБЩЕСТВО

Южнокорейские журналисты поделились своими впечатлениями от посещения Уфы в ежедневной газете «Ханкук Ильбо». Недавно, в рамках участия в программе обмена между представителями средств массовой информации России и Южной Кореи, они впервые побывали в Башкортостане. Корейцы признают, что прежде не были знакомы с Уфой.

«Здесь расположен нефтеперерабатывающий завод, откуда бензин поступает до Москвы. На государственных фермах ежедневно производят десятки тонн молока. Во время Великой Отечественной войны в Уфе располагались крупнейшие госпитали», — сообщает южнокорейское издание.

Журналисты делают особый упор на развитие промышленности столицы Башкортостана. В частности, они информируют читателей об авиационной промышленности Уфы и нефтеперерабатывающем комплексе.

Коллеги из Южной Кореи не обошли стороной и социальную сферу:

«Население Уфы составляет более миллиона человек. В отличие от общероссийской демографической обстановки, здесь не жалуются на рождаемость».

Они пишут, что в Уфе уделяется большое внимание строительству жилья, других социальных объектов и торгово-развлекательных комплексов.

автор: Расул Хамидуллин
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть