Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

Съезд единороссов планируется перенести на 20-е числа сентября

ПОЛИТИКА

Председатель Правительства РФ, лидер «Единой России» Владимир Путин поддержал предложение председателя Высшего совета партии Бориса Грызлова провести предвыборный съезд единороссов, который изначально был запланирован на 3-4 сентября, в 20-х числах сентября. Об этом сообщают РИА Новости. Одна из причин — продление праймериз до 25 августа.

Ранее, на заседании штаба Координационного совета Общероссийского народного фронта было озвучено предположение, что к началу сентября не успеют подготовить списки кандидатов и провести все необходимые для формирования этого списка процедуры. После окончания праймериз нужна неделя на обработку всех материалов, которые параллельно передаются Политсовету партии «Единая Россия». Далее необходимо будет провести региональные конференции.

Секретарь Президиума Генсовета партии Сергей Неверов сообщил, что съезд может быть перенесен также в зависимости от даты выхода Указа Президента РФ о декабрьских выборах в Госдуму. По закону предвыборные съезды партии должны проводиться не ранее, чем через 10 дней после выхода президентского Указа. Непосредственно Указ главы государства ожидают в период с 16 августа по 3 сентября.

Съезд «Единой России» соберет около 4 тысяч делегатов, среди которых наибольшее количество будут составлять представители регионов. Первый день съезда планируется посвятить утверждению Народной программы, с которой партия пойдет на парламентские выборы. В повестке второго дня съезда — выдвижение списка кандидатов на выборы в Госдуму и голосование за этот список.

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть