Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Вадим Булавинов: «ЦИК партии «Единая Россия» возлагает на Башкортостан большие надежды»

ПОЛИТИКА

Накануне Мелеуз стал четвертой площадкой праймериз «Единой России» и Общероссийского народного фронта. В предварительном голосовании приняли участие более 400 выборщиков из Кугарчинского, Куюргазинского, Зианчуринского, Мелеузовского, Стерлибашевского, Фёдоровского районов и города Кумертау. Праймериз в Мелеузе посетил координатор партии «Единая Россия» в Приволжском федеральном округе, депутат Госдумы Вадим Булавинов.

Большое количество кандидатов, участвующих в предварительном голосовании в Башкортостане, — 123 человека, Вадим Булавинов считает свидетельством того, что в республике достаточно достойных кандидатов на представительство Башкортостана в Государственной Думе.

— Перед уполномоченными стоит непростая задача – выбрать среди них самых лучших, — отметил он. — Центральный Исполком партии возлагает на республику особые надежды. Ведь именно Башкортостан обеспечивает одни из лучших показателей как по явке избирателей на выборы всех уровней, так и по численности голосов за кандидатов «Единой России».

— Республика гордится участниками праймериз, все 123 кандидата работают сплоченно, как одна большая семья, — подчеркнул секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия», Председатель Государственного Собрания — Курултая РБ Константин Толкачев. — Перед Государственной Думой в ближайшие пять лет будут стоять важные задачи: необходимо продолжить реализацию программы «Стратегия 2020». Как не раз отмечал лидер нашей нартии Владимир Владимирович Путин, итогом этой программы должно стать вхождение России в пятерку мировых стран с самой развитой экономикой. И решение этой задачи будет лежать на плечах будущих депутатов Госдумы.

20 кандидатов партии и Общероссийского народного фронта выступили со своими программами и ответили на вопросы уполномоченных в Мелеузе. Итоги предварительного голосования будут обнародованы по завершении праймериз на всех 17 площадках в республике.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть