Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

«Салават Юлаев» вышел из отпуска хорошо отдохнувшим

СПОРТ

Действующие обладатели Кубка Гагарина – хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» вышли из отпуска. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

На первой после отпуска тренировке команда собралась в полном составе, за исключением Андрея Таратухина, который не так давно перенес операцию на колене. Приступили к тренировкам и новобранцы команды. В ближайшие два дня все игроки пройдут медкомиссию.

На этой неделе команда будет тренироваться дважды в день: утром – «земля» (атлетизм и велотренажеры), вечером – занятия на «земле» и льду.

Вместе с основной командой участие в тренировках принимают несколько игроков уфимского «Толпара».

— Первые тренировки мы проводим в так называемом втягивающем или щадящем режиме, – сказал главный тренер «юлаевцев» Сергей Михалев. — Ведь ребята только-только вышли из отпусков, им нужно привыкнуть ко льду. Одним словом, с места в карьер не начинаем, делаем все размеренно. Если говорить о тех данных, которыми я располагаю, то бросается в глаза излишний вес игроков. Но это не проблема всей команды, а лишь некоторых игроков.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть