Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Самолет компании «Авианова» благополучно вылетел из Уфы в Москву

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Почти на сутки был задержан вылет самолета авиакомпании «Авианова», следовавшего рейсом из Уфы в Москву. По расписанию самолет Airbus A-320 должен был вылететь в российскую столицу в понедельник в 12 часов, а вылетел сегодня в 8-28 местного времени.

Как сообщил ведущий специалист по связям с общественностью ОАО «Международный аэропорт «Уфа» Тагир Мухаметшин, рейс был задержан по техническим причинам, так как произошел отказ авиатехники. Сегодня утром на самолете компании «Авианова» в Москву благополучно вылетели 45 человек, тогда как на рейс было продано 157 билетов. Часть пассажиров сдали свои билеты и воспользовались услугами других авиакомпаний.

По словам Тагира Мухаметшина, аэропорт «Уфа» сделал все от него зависящее, чтобы пассажиры чувствовали себя как можно комфортнее. Желающим были предоставлены места в гостинице, их также обеспечили питьевой водой и горячим питанием. Однако это могло быть сделано и раньше, если бы «Авианова» сразу дала на это согласие.  

— Поэтому жалобы были на действия авиакомпании. С нашей стороны все службы сработали четко, — подчеркнул Тагир Мухаметшин.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть