Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

ФК «Уфа»: Канчельскис ищет судейской справедливости и усиления своей атаки

СПОРТ

Еще одной из причин (освященное священнослужителями поле в Уфе пока не «плодоносит», да и в гостях не везет) неудачного выступления «Уфы» в первом круге главный тренер команды Андрей Канчельскис считает судейство в зоне «Урал-Поволжье»:

– Судейство в «Урал-Поволжье» я оцениваю как безобразное. Поэтому на каждую игру мы будем вызывать комиссара. Так судить нельзя, как нас судили в Челябинске, как нас судили в других играх. У людей совести нет!

Я в прошлом году работал в зоне «Запад», но так, как в «Урал-Поволжье», там не судят. Мы играем в футбол честный, для зрителей. Когда судьи убивают, не дают играть – безобразие! – поделился своими мыслями наставник «горожан» с футбольным порталом «OneDivision».

В то же время у Андрея Антанасовича есть неплохой шанс просмотреть новичков для усиления игры на ближайшем – первом в истории – Кубке Президента РБ. По сообщению официального сайта ФК «Уфа», на просмотре сейчас находятся воспитанник башкирского футбола, опытный защитник Андрей Сидяев («Волгарь-Газпром», Астрахань); нападающий Егия Яврунян («Бней Иегуда», Тель-Авив, Израиль); воспитанник московского «Спартака» центральный полузащитник Артем Блуднов (ФК «Витебск», Белоруссия). Все они находятся в расположении команды, на сборах в Аше. Напомним, ранее было заявлено о пополнении в лице арендованного форварда из «СКА-Энергии» (Хабаровск, клуб ФНЛ) Михаила Мысина.

Кроме того, принято решение о переводе в «Уфа-2» Игоря Лаврентьева, Сергея Часовского, и не проявивших себя нападающих Павла Васильева и Вадима Янчука.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть